Под Саратовом определят лучших минометчиков

В Саратовской области начинаются соревнования по стрельбе из минометов.

По данным пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО), в рамках всероссийского конкурса «Мастер артиллерийского огня», который стартует 21 июня, лучшие артиллеристы-контрактники из четырех военных округов и Северного флота проведут боевые стрельбы в Саратовской области, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что военные «будут состязаться в преодолении полосы препятствий, стрельбе из модернизированных минометных комплексов 2С12А «Сани», вождении буксировщика миномета — автомобиля «Урал-43206» — по пятикилометровой дистанции со специальными препятствиями, в том числе песчаный участок, брод, косогор, колейный мост, проход в минном заграждении».

Для справки: победители конкурса представят Россию на Международных армейские играх, которые пройдут в России с первого по 15 августа 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+