Под украинским обстрелом погиб ополченец ДНР

22.01.2016 13:41


Боец сил ДНР погиб в результате ночного обстрела со стороны ВСУ.


По уточненным данным Минобороны ДНР, «в результате ночного обстрела погиб военнослужащий ВС ДНР», сообщает ДАН. Отмечается, что за минувшие сутки интенсивность украинских обстрелов резко возросла. ВСУ и украинские националисты наносили удары вдоль всей линии фронта.


Ранее Минобороны ДНР сообщило, что «украинские силовики 153 раза обстреляли территорию ДНР в результате 20 нарушений режима прекращения огня». Уточняется, что обстрелам подверглась подконтрольная ДНР часть поселка Зайцево на севере Горловки, поселки Старомихайловка, Александровка, Трудовские, Жабуньки, Спартак и территория аэропорта Донецка на западной и северной окраинах столицы соответственно.


Также под огнем украинских националистов оказались села Белая Каменка в Тельмановском районе и Комитерново на юге Донбасса. Сообщается, что всего по территории ДНР было выпущено 44 мины калибрами 82 и 120 мм, произведен один выстрел из танкового орудия, 88 выстрелов из АГС и СПГ и более 27 выстрелов из вооружения БМП.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...