Под украинскими снарядами в Донецке погибла женщина

В результате обстрела Украиной Петровского района Донецка погибла мирная жительница.

По данным замглавы Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «Петровский район, поселок Александровка — уничтожен один дом, погибла женщина», сообщает ДАН. В настоящий момент на месте трагедии находятся представители Минобороны ДНР и наблюдатели Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня.

Ранее в Донецкой городской администрации сообщили, что «вечером восьмого июня обстрелам ВСУ подверглись Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города».

В отчете говорится, что «по проверенным данным, разрушения зафиксированы на улице Красная (один дом) в Куйбышевском районе, на улицах Шевченко (один дом), Школьная (два дома), Горького (один дом) в поселке Александровска (один дом). В Киевском районе зафиксированы повреждения на улицах Артемовская (один дом) и Артема (один дом)».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+