Под усиленную охрану взят офис МИА «Россия сегодня» в Париже

08.01.2015 16:09

Париж


Вместе с другими компаниями и представительствами средств массовой информации в Париже под охрану полиции взят офис МИА «Россия сегодня».


Сотрудники муниципальной полиции заступили на дежурство в 14.00 (мск). Такое решение продиктовано вышестоящим руководством из-за террористической угрозы в столице Франции на фоне нападения на офис сатирического еженедельника Charlie Hebdo 7 января, сообщает РИА Новости.


В результате террористической атаки на штаб-квартиру французского издания погибли 12 человек, 11 получили ранения.


8 января во Франции объявлен днем траура.


По всей стране начались нападения на мечети.


Полиция разыскивает двух подозреваемых – братьев Куаши Саида (34 года) и Шерифа (32 года). По последним данным их видели на севере Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Сейчас, все журналистское сообщество выражает огромную скорбь погибшим коллегам в Париже, в результате террористического акта. Что касается, усиление охраны МИА «Россия Сегодня», так это вполне объяснимый шаг, все опасаются новых жертв.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...