Под Воронежем вертолет совершил жесткую посадку: пять человек пострадали, из них двое – в реанимации

07.08.2016 16:35

В Воронежской области совершил жесткую посадку вертолет Robinson R66.


В Воронежской области совершил жесткую посадку вертолет Robinson R66. Чрезвычайное происшествие произошло неподалеку от пляжа в населенном пункте Борки Рамонского района области.


По предварительной информации, летательный аппарат задел линии электропередач. В результате пострадали пять граждан – один взрослый и четверо детей в возрасте от 10 до 16 лет. В настоящее время они все находятся в одной из местных больниц.


Двое несовершеннолетних попали в реанимацию. У остальных пострадавших медики диагностировали ушибы различной степени тяжести, в том числе черепно-мозговые травмы. Об этом сообщает Life.ru.


Ранее «Журналистская правда» сообщала о том, что по факту смертельного ДТП на Ставрополье правоохранители возбудили уголовное дело. В аварии на трассе погибли все граждане, которые находились в столкнувшихся легковушках. Выяснилось, что виновник аварии был злостным нарушителем правил дорожного движение, а также в свое время был лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...