Под завалами в аэропорту Донецка найдены около 30 погибших украинских силовиков

Донецкий аэропорт

Донецкий аэропорт
Донецкий аэропорт

Сотрудники МЧС ДНР обнаружили под обломками донецкого аэропорта около 30 тел украинских «киборгов», сообщает «ДАН».

По данным минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «сегодня для разбора завалов привлечены силы МЧС, ополчения, а также волонтеры. При разборе были найдены не менее 30 тел погибших украинских военных. Они будут направлены в морг, сейчас начнется работа по розыску их родственников».

Также в минобороны ДНР сообщили, что «сегодня следить за ходом работ в аэропорту отправились представители Красного креста и ОБСЕ, но после того, как украинская сторона обстреляла прилегающие к аэропорту территории, работники международных организаций уехали».

Ранее полпред ДНР Денис Пушилин заявил, что «сложилась напряженная ситуация: мы продолжаем отвод техники, а с украинской стороны таких подвижек нет. Почему это не происходит, и будут ли они в третий раз пытаться отозвать подпись своего представителя, покажет время».

Ранее стороны согласовали план отвода техники, но Украина не спешит его выполнять.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Под завалами в аэропорту Донецка найдены около 30 погибших украинских силовиков

  • Сергей Зимнев

    Вот и ещё 30 человек больше не будут числиться пропавшими без вести. Страшно даже предположить, сколько таких ещё осталось, ведь если послушать речи украинских политиков, то потерь у ВСУ практически нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+