Подавлять бунт в Херсоне приехал наркоман Кива

События на Херсонщине развиваются стремительно. В пятницу легитимным (и подавляющим!) большинством депутатов Херсонского областного совета (шесть фракций из семи) было объявлено о смещении с должности его «головы» Андрея Путилова.

herson-andrey-putiloov

В начале недели Путилов начал «давить» депутатский бунт – начались аресты «зачинщиков». Точное количество арестованных – а по сути, похищенных без суда и следствия – неизвестно (источники «на местах» называют от пяти до семи). Местонахождение похищенных неизвестно – как говорится, “увезены в неизвестном направлении”.

Сегодня в Херсоне оппозиционные депутаты облсовета планируют собраться и создать «комитет самообороны». Как говорят о происходящем сами “бунтовщики”, им терять нечего – или пан, или пропал. Что делают на Украине с “несогласными” дрессированные и науськанные “правосеки” – всем хорошо известно, и членам областной думы Херсона не хуже остальных. Этим только дай команду “Фас!”  Поэтому единственный выход, который они видят в создавшейся ситуации – это создание Херсонской народной республики (ХНР).

А «гарант Конституции Украины» – президент Порошенко – шлёт подмогу для подавления «депутатского бунта» своему назначенцу и верному псу Путилову. В лице – как вы думаете, кого? Правильно! Одиознейшего персонажа новейшей истории Украины Илью Киву. Судимый за взятку Илья Кива – это не служивший ни в армии, ни тем более в милиции бывший начальник Департамента по борьбе с наркотиками МВД и бывший заместитель начальника УМВД в Херсонской области. По совместительству – полинаркоман. А ныне – боец Нацгвардии Украины! Парадоксы украинского “политикума”…

Интересно, что ранее Кива заявлял:

«Потеря Херсонщины и Николаевщины – вопрос двух дней».

Этот взяточник и “укрокамикадзе” признавал:

«Внутри страны также развивается пагубная критическая экономическая ситуация, и это тоже играет на руку противнику. Украинцы морально подавлены экономическими проблемами, с которыми оно столкнулись в последнее время».

И надо же – согласился, едет «спасать»!

А с другой стороны, куда ему деваться с этой гнилой порошенковской «подлодки»?

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+