Подъем автодорожной арки Крымского моста завершен

zzzz

На строительстве Крымского моста завершена операция по подъему на проектную высоту (35 метров над уровнем моря) и установке на фарватерные опоры 5500-тонной автодорожного арочного пролета.

Уникальная технологическая операция была разбита на несколько этапов и заняла около пяти часов. Напомним, что морская операция по установке автодорожной арки Крымского моста продолжается уже вторые сутки.

Первым делом была осуществлена транспортировка арки на специальных понтонах к створу Крымского моста, затем был произведен крепеж подъемных тросов и отладка подъемных домкратов. После отладки домкраты начали работу, и в итоге арка была водружена на фарватерные опоры. Движение судов по Керчь-Еникальскому каналу было возобновлено на 18 часов раньше установленного графиком срока.

https://youtu.be/7UfBygBNisI


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+