Подгруппа по безопасности намерена продолжить поиск компромисса в Минске

04.08.2015 10:12

аэропорт Минска


Заседание подгруппы по вопросам безопасности в Минске ожидается в ближайшее время.


По данным руководителя пресс-службы МИД Белоруссии Дмитрия Мирончика, «участники подгруппы по безопасности собираются в «Президент Отеле » в Минске для нового раунда переговоров. Встреча, которая была запланирована на 10:00 по минскому времени, начнется в ближайшее время», сообщает ЛИЦ.


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что «режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 третьего августа до 6.00 четвертого августа отмечено четыре нарушения режима прекращения огня». Упоминается о том, что в результате украинских обстрелов за последние сутки получили ранения два мирных жителя ЛНР (мужчина и женщина)».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...