Загрузка...

Подгруппы контактной группы по Украине могут начать работу с середины апреля

02.04.2015 16:53
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Участники контактной группы прогнозируют, что подгруппы начнут работать с середины апреля, сообщает «ДАН».

По информации полпреда Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе по мирному урегулированию украинского кризиса, вице-спикера Народного совета (парламента) Дениса Пушилина, «на следующих переговорах, которые ожидаются на днях, мы должны согласовать функционал подгрупп, их состав, место проведения заседаний, их регулярность и еще ряд организационных моментов».

В том числе предстоит окончательно согласовать  «непосредственную дату запуска, которая была запланирована на середину апреля. Приблизительно это будет 13 апреля».

Ранее Пушилин, оценивая итоги вчерашних переговоров контактной группы в режиме видеоконференции, заявил о решимости властей ДНР не допустить военного обострения, отметив, что «необходимо быть готовыми к дальнейшим политическим и экономическим шагам. Этому смогут помочь только лишь подгруппы, которые должны заработать уже в середине апреля. Со своей стороны мы уже давно списки подали. А кто будет с той стороны, лишь бы это было эффективно, лишь бы это работало и способствовало мирному урегулированию».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...