Подлодка ВМФ России посрамила радары НАТО

В западной прессе растиражировали информацию об исчезновении российской подлодки с радаров кораблей НАТО в Средиземном море.

Реагируя на панику, охватившую Запад по поводу неспособности кораблей НАТО проследить за передвижением подлодки Черноморского флота, информированный источник пояснил: «Противолодочные силы НАТО вот уже неделю пытаются найти в Средиземном море подлодку «Ростов-на-Дону». Попытки найти ее не увенчались успехом. В то же время российское командование не теряет связь с «Ростов-на-Дону», сообщает РИА Новости.

Как отметил источник, хотя НАТО располагает большими возможностями в Средиземном море, но уровень скрытности российской дизель-электрической подлодки Б-237 «Ростов-на-Дону» (проект «Варшавянка») явно оказался альянсу не по зубам, «они задействовали большие силы для поиска российской подлодки, но безрезультатно. Значит, в условиях боевых действий они находятся на прицеле, что их очень раздражает».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+