Загрузка...

Подорвав мост через Северский Донец, Украина усилила блокаду ЛНР

20.03.2015 10:14
ЛНР

ЛНР


Из двух транспортных коридоров, соединявших ЛНР с Украиной, теперь остался только один, сообщает «ЛИЦ».


Вооруженные силы Украины (ВСУ) накануне взорвали мост через Северский Донец около Станицы Луганской. Как отметил начальник штаба командования Народной милиции ЛНР Сергей Козлов, еще недавно «оставалось два коридора, через которые осуществлялась транспортная связь между Луганском и Украиной. Теперь коридор Луганск — Станица Луганская — Широкий нарушен. Для сообщения с Украиной остался лишь один коридор – Луганск — Счастье – Новоайдар».


Ранее глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что «до конца этой недели на всех контрольно-пропускных пунктах будут представители ЛНР. Будет наша милиция, наша налоговая и таможня».


Он также отметил, что «кто хочет быть с казачеством — пусть пишут заявление и вступают в Народную милицию. Там для этого создан отдельный Казачий корпус. Те, кто хочет встраиваться в коммерческие структуры — пусть снимают кубанки и автоматы и пусть работают».


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Вот так соблюдает перемирие киевская власть. Силовики снова взорвали мост, оставив Луганскую Народную Республику с одним транспортным коридором с Украиной. Людей лишают последней возможности хоть как-то связываться друг с другом.

  2. GrayFox:

    Видимо, таким образом Украина пыталась показать, что мол экономическую блокаду мы не усиливаем, у нас просто нет возможности поставки, пока ЖД пути не починят.Но очевидно же, что данный подрыв ЛНР сами делать не будут и виновник тут только один.Лишь бы нагадить и остаться не при делах…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...