Подозреваемого в организации убийств главу Хабаровского края отправили в Москву

Близкий к следствию источник заявил, что задержанного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала отправили в Москву. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Согласно сведениям сервиса FlightRadar, в 11:52 и 11:56 по местному времени (4:52 и 4:56 по Москве) из Хабаровска в «Шереметьево» вылетели рейсы SU6288 «России» и SU1711 «Аэрофлота» соответственно.

Напомним, что, по имеющимся на данный момент сведениям, Сергей Фургал был задержан в четверг в рамках расследования многоэпизодного дела ОПГ, причастной к особо тяжким преступлениям против предпринимателей в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. Губернатора, в частности, подозревают в организации покушений и убийств нескольких бизнесменов. В ближайшее Фургалу также предъявят обвинение. Следствие планирует ходатайствовать о заключении под стражу. Оперативное сопровождение по делу осуществляет ФСБ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Подозреваемого в организации убийств главу Хабаровского края отправили в Москву

  • Georg41

    Коммунячию систему кадрового формирования либерасты обхаяли, но лучшего пока и не предложили. А хором орали о свободных выборах западного образца. Помню как она формировалась тогда, при треклятом совке. Я ещё рабочий 4 разряда. В цеху решают, дать ли комсомольцу рекомендацию для поступления на учёбу в силовое ведомство. Выступают мастер, бригадир, рабочие, заслушивают автобиографию, критикуют, голосуют. И это только на начальном этапе карьеры, пока он ещё совсем молодой, и так дальше на всех ступенях под строгим контролем до самого верха. Теперь формирование происходит по принципам криминальной шайки… Для огромного государства это непозволительно. Если ничего не изменить, то нас ждёт крах. Дума должна срочно принимать меры….

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+