Подозреваемого в поджоге телеканала «Интер» задержали в Киеве

21.10.2016 18:48

Правоохранительные органы Украины задержали человека, который подозревается в поджоге телеканала «Интер».


Столичные украинские правоохранительные органы задержали человека, который подозревается в поджоге телеканала «Интер», информирует издание «Вести», ссылаясь на источник в полиции.


«Департамент уголовного розыска Киева задержал известного уголовного авторитета Вадима Мизеру по кличке «Мизер», который причастен к поджогу телеканала «Интер», — говорится в издании.


В то же время, сотрудники РИА Новости пишут о том, что в полиции не сообщает подобной информации. Один из представителей, на вопрос журналиста о задержании подозреваемого заявил: «У нас нет такой информации».


Напомним, что 4 сентября в Киеве случилось возгорание в здании телеканала. Сотрудники «Интер», утверждают, что причиной происшествия был умышленный поджог, после чего было возбуждено дело по статьям «хулиганство», «препятствование журналистской деятельности» и «умышленное уничтожение и повреждение имущества». Сами представители «Интер» заявили, что подозревают в поджоге Авакова, экс-главу антинаркотического департамента МВД Украины Илью Киву, сына националиста Дмитрия Корчинского Даниила и еще ряд лиц, которые значатся как криминальные авторитеты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...