Подозреваемого в жестоком убийстве студентки в Домодедово задержали


В Следственном комитете (СК) РФ по Московской области проинформировали о том, что сотрудники правоохранительных структур произвели задержание 34-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве студентки в Домодедово. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Днем ранее в частном доме в Домодедово был обнаружен труп 17-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями.

Согласно сведениям телеканала РЕН ТВ, на теле убитой были найдены следы борьбы, а помимо ножевых ранений — еще и следы удушения от ремня. Уточняется, что преступник ничего не похитил, несмотря на то, что дома у девушки хранились деньги, она была из состоятельной семьи. По одной из версий, студентка была знакома с преступником и пришла домой вместе с ним.

По факту случившегося СК открыл уголовное дело об убийстве.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+