«Подозреваемые» по делу Скрипалей признались, что опасаются за свою жизнь

13.09.2018 13:31

Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые Лондоном в причастности к «делу Скрипалей», опасаются за свою жизнь.



В разговоре с главным редактором агентства RT Маргаритой Симоньян подозреваемые британским руководством в причастности к «делу Скрипалей» – россияне Александр Петров и Руслан Боширов – признались, что опасаются за свою жизнь и безопасность своих близких. Именно по этой причине они и решили связать со СМИ, объяснили россияне.


По словам Петрова, «после того, как наша жизни превратилась в кошмар, мы даже не понимали, что нам делать, куда нам идти. В полицию, СК, посольство Великобритании…». Боширов, в свою очередь, также добавил, что теперь они не могут выйти на улицу – «мы боимся, мы опасаемся за жизнь, за близких, за тех людей, которые нас знают».


Ранее Боширов и Петров признались, что приезжали в Великобританию и, в частности, в Солсбери с туристическими целями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...