«Подозреваемые» по делу Скрипалей рассказали, чем на самом деле занимаются

13.09.2018 14:00

Россияне, обвиняемые в покушении на Сергея Скрипаля, рассказали о своей настоящей работе.



В беседе с главредом агентства RT Маргаритой Симоньян граждане Российской Федерации Руслан Боширов и Александр Петров, подозреваемые правоохранительными органами Соединенного Королевства в причастности к отравлению в британском Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявили, что на самом деле занимаются предпринимательской деятельностью.


По словам Петрова, «если вкратце, это фитнес-индустрия, все, что касается спортивного питания, витамины, микроэлементы, протеин и так далее». Мужчины не стали вдаваться в подробности касательно своей работы, так как опасаются, что данная информация может навредить их клиентам. Об этом сообщает RT.


Ранее главред МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян рассказала о том, что ей удалось взять интервью у граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британское правительство обвинило в причастности к «делу Скрипалей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...