Подозреваемый в краже картины Куинджи из Третьяковской галереи не признал вину

28.01.2019 11:56

Задержанный полицией мужчина, подозреваемый в краже картины Архипа Куинджи, не признал вину.




Из видео, выложенном на официальном сайте российского Министерства внутренних дел (МВД), следует, что задержанный правоохранительными структурами по подозрению в краже из Третьяковской галереи картины Архипа Куинджи 31-летний мужчина свою вину не признал.


На вопрос, за что задержан, подозреваемый отвечает: «Без понятия». Также задержанный называет себя «законопослушным гражданином, не совершающим преступлений». На вопрос, где он находился днем 27 января, подозреваемый ответил, что «плохо помнит» и «ему нужно освежить память». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее официальный представитель МВД Ирина Волк проинформировала о том, что полицейские произвели задержание в поселке Заречье Одинцовского района Московской области мужчины, который подозревается в похищении картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» из Третьяковской галереи.


В воскресенье, 27-го января, неизвестный похитил картину «Ай-Петри. Крым» прямо с выставки в Третьяковке.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...