Подозреваемый в организации взрыва в американском Остине убил себя – СМИ

21.03.2018 12:50

СМИ сообщили о том, что подозреваемый в организации взрыва в Остине, в США, покончил с собой.


По информации газеты The New York Daily News, мужчина, подозреваемый в организации взрыва в американском городе Остин, в штате Техас, покончил жизнь самоубийством после того, как его выследили сотрудники правоохранительных структур, сообщает ТАСС.


Как оказалось, местоположение преступника удалось обнаружить по сигналу его мобильника. Когда злоумышленника попытались задержать стражи правопорядка, он покончил с собой, приведя в действие взрывное устройство.


Напомним, днем ранее в Остине прогремел взрыв, в результате которого пострадал один человек. Состояние его здоровья оценивается врачами как серьезное. При этом, в течение марта в американском городе были зафиксированы уже четыре эпизода, в результате которых взрывы спрятанных бомб приводили к смертям и травмам мирных жителей. Так, в результате четырех взрывов скончались два человека, еще четверо пострадали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...