Подозреваемый в расчленении своих матери, жены и детей переведен в СИЗО

12.08.2015 11:30


Олег Белов, которого подозревают в убийстве своих матери, жены и детей переведен в СИЗО.


После того как при задержании Олег Белов был ранен, его поместили на лечение в нижегородскую больницу №35, а сегодня, как отметили в администрации больницы, его «уже увезли в СИЗО», сообщает РИА Новости. Накануне Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода в открытом выездном судебном заседании в помещении больницы избрал Белову меру пресечения в виде заключения под стражу по третье октября включительно.


Для справки: в Нижнем Новгороде четвертого августа в квартире были обнаружены расчлененные тела шести детей и их матери. Подозрение упало на главу семейства Олега Белова, который вскоре был задержан во Владимирской области, причем, во время спецоперации он оказал сопротивление и был ранен. Белова подозревают и в убийстве своей матери, тело которой также обнаружено.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...