Подозреваемый в убийстве девушки-блогера в Москве раскрыл свои мотивы

< 1 mn read


Следственный комитет (СК) России проинформировал о том, что молодой человек, подозреваемый в убийстве девушки-блогера в Москве, чей труп был обнаружен в чемодане в съемной квартире на улице Пырьева на западе столицы, признался в совершении преступления, а также объяснил свой поступок. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам задержанного, «она неоднократно меня оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство и принижала мои финансовые возможности… не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди». Он также добавил, что раскаивается и намерен сотрудничать со следствием.

Напомним, 27 июля стало известно, что в Петербурге популярный видеоблогер из Белоруссии, автор YouTube-канала Road to film умер вместе с сопровождавшим его диггером.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector