Подозреваемый в убийстве девушки-блогера в Москве раскрыл свои мотивы

31.07.2019 10:50

Подозреваемый признался в убийстве девушки-блогера в Москве, чье тело нашли в чемодане.



Следственный комитет (СК) России проинформировал о том, что молодой человек, подозреваемый в убийстве девушки-блогера в Москве, чей труп был обнаружен в чемодане в съемной квартире на улице Пырьева на западе столицы, признался в совершении преступления, а также объяснил свой поступок. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам задержанного, «она неоднократно меня оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство и принижала мои финансовые возможности… не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди». Он также добавил, что раскаивается и намерен сотрудничать со следствием.


Напомним, 27 июля стало известно, что в Петербурге популярный видеоблогер из Белоруссии, автор YouTube-канала Road to film умер вместе с сопровождавшим его диггером.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...