Подозреваемый в убийстве девятилетней школьницы в Саратове признал вину


В Следственном комитете России проинформировали о том, что подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове признал вину. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее стало известно о задержании преступника. По данным прессы, стражам правопорядка пришлось вести убийцу через горожан, требовавших самосуда. По словам главы пресс-службы губернатора Нины Поповой, в настоящее время обстановка в Саратове спокойная.

Напомним, что девятилетняя школьница пропала 9 октября по дороге в школу. В тот же день полиция и волонтеры отряда «Лиза Алерт» организовали поиски девочки. В ночь на 11 октября ребенка обнаружили мертвой, официальная причина смерти не называлась.

По факту случившегося было открыто уголовное дело об убийстве. Как утверждает источник в правоохранительных органах, у преступника имеются судимости за изнасилование, кражи и развратные действия.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+