Подозреваемый в убийстве депутат Шокин пришёл во власть с помощью “УГ”

Муниципальный депутат поселка Комарово в Петербурге Игорь Шокин, победивший благодаря «Умному голосованию», задержан по подозрению в жестоком убийстве своей супруги.

Депутат был задержан в прошлый понедельник, 28 сентября, после того как было обнаружено тело его жены. Мужчина при задержании был в странном состоянии – он был полуголым и завёрнут в российский флаг. Также есть информация, что он оказывал сопротивление полиции. Всё в совокупности явно указывало на нарушения в его психическом состоянии.

Об этом сообщает Nation News.

Один из телеграм-каналов обратил внимание на то, что Игорь Шокин участвовал в выборах в 2019 году при поддержке «Умного голосования» Алексея Навального.

Автор сообщения утверждает, что депутат одержал победу на выборах именно благодаря технологии «протестного голосования», внедрённого Навальным. Голосование по принципу «кто угодно, лишь бы не ЕР» привело к такому плачевному результату.

Ранее мы, кстати, писали о том, что координаторы «Умного голосования» оказывали давление на избирателей, потому что указанные ими кандидаты были глубоко неприятны участникам «УГ».

Но и это не единственный провал «Умного голосования»! Янина Евстафьева выдвигалась на выборах в 2019 году при поддержке системы «Умное голосование» в Санкт-Петербурге. Команда блогера Навального в своём очередном антикоррупционном расследовании обвинило Янину в том, что она «ежемесячно начисляла себе премии по всевозможным поводам». После обращения в прокуратуру её отправили в отставку.

И это говорит о том, что команда Навального ужасно неизбирательна в отношении кандидатов для «Умного голосования»! Оно явно даёт не тот эффект, что нужен обществу, и приводит во властные структуры маргинальных личностей.

Кстати, менеджер проектов ФБК Леонид Волков также говорил, что в списки «Умного голосования» набирается «буквально всякий сброд». В итоге главная цель «УГ» оказывается не ввести во властные структуры умных, честных, талантливых людей, а просто не пустить туда представителей «Единой России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+