Подразделение ВСУ в Донбассе укомплектовали женщинами легкого поведения

Как пояснил Осадчий, «по поступившей нам информации, с целью доукомплектования роты связи 80-й бригады военнослужащими-связистами командиром роты Апосталом осуществлен набор женщин с низкой социальной ответственностью», таким образом комроты решил вопрос с укомплектованностью подразделения, а также «наладил эффективную коррупционную схему по предоставлению интимных услуг в бригаде», сообщает ЛИЦ. По данным Осадчего, «в один из визитов комиссии штаба ОТГ «Север» в подразделения бригады с целью уклонения от дисциплинарного наказания командованием бригады было предложено исключить из акта проверки выявленные недостатки за предоставление интимной услуги».

Между тем, как стало известно, поступившая на службу в ВСУ Светлана Подобай, «выполняя свои «профессиональные обязанности», подверглась избиению со стороны офицера комиссии из штаба ОТГ «Север», в результате чего получила многочисленные телесные повреждения головы и ног. С целью сокрытия данного факта она проходит лечение в медицинском подразделении соединения с другим диагнозом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+