Подробности гибели девочки в Новосибирске во время урока танцев

Правоохранительные органы Новосибирска проводят проверку по делу о гибели 13-летней школьницы во время занятий танцами.

В школе № 191, расположенной в Новосибирске в Западном жилмассиве, произошла кошмарная трагедия. Во время урока танцев ученица 13-ти лет потеряла сознание и скончалась. Сейчас обстоятельствами трагедии занимаются правоохранительные органы Ленинского района, сообщило издание «Российская газета» со ссылкой на заявление представителя регионального СУ СК Михаила Третьякова.

«Предварительно установлено, что вчера вечером в одной из общеобразовательных школ Ленинского района Новосибирска во время урока танца у школьницы ухудшилось самочувствие и через непродолжительное время она скончалась. В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего и дана оценка своевременности и качества оказания медицинской помощи школьнице», – прокомментировал ситуацию Третьяков.

Как оказалось, инцидент произошел во время проведения занятий в танцевальной студии, руководство которой арендовало зал для проведения обучающих уроков у администрации школы. Многие знавшие скончавшуюся девочку утверждают, что у нее было весьма слабое здоровье – она часто падала в обмороки, крайне мало и плохо питалась. На этот раз «привычные» проблемы закончились трагедией – во время танцев девочка потеряла сознание, и привести ее в чувства уже не удалось. Оперативно прибывшие на место врачи не смогли спасти 13-летнюю школьницу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+