Подробности «освобождения» российского коллабрациониста Богданова

1911704
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Волшебное «освобождение» профессионалами СБУ из лап «агентов ФСБ» Ильи Богданова, бывшего российского таможенника, который воевал в рядах украинских карательных батальонов, лишний раз подтвердило то, о чем мы писали ранее – иностранные наемники на Украине являются заложниками киевского режима. В том, что «похищение» и последующее «освобождение» – не более, чем примитивная и глупая постановка, не сомневаются даже адепты «вильной Украины». Вот, что пишет  харьковчанин Александр Ружанский (перевод с украинского):

«Я здесь подавился вместе с друзьями по ФБ эпохальное муви от СБУ об освобождении Ильи Богданова из рук бандитов, которые, якобы, пытались перебросить бедного экс-ФСБешника обратно в Россию-матушку.

И мы, честно говоря, в восторге от профессионализма съемочной группы, режиссера, сценариста и задействованных актеров.

Ну, во-первых, спецэффекты. Эффект “старой пленки” мы знаем, а вот эффект говняной камеры видим впервые. Говняной настолько, что даже номеров задержанного пикапа разглядеть невозможно. И если бы Богданов не назвал свою фамилию, мы бы так и не поняли, кого вытащили из задних сидений того пикапа.

Во-вторых. Куча следов на снегу справа от того же Мицубиси, которые мы можем увидеть еще в самом начале кино. Теперь мы знаем, что перед тем, как сделать удачные кадры, актеры сыграли не один дубль. То есть, старались.

В-третьих. Наручники в Богданова одеты на руки впереди. Правильно. Зачем мучить актера наручниками сзади, как оно должно быть?

Во-четвертых. Балаклава на голове Богданова. Кто-то может подумать, что в реальной жизни возить человека в машине с Балаклавой на всю голову немного палевно. Но нам нужно придать сюжету уголовной чудовищности. Поэтому, норм.

Можно, конечно, было бы двух актеров в роли преступников снять, а немного больше. Потому, найдутся всевозможные умники, которые начнут трындеть, мол, настоящие бандиты не стали бы держать на заднем сиденье человека – бывшего офицера-ФСБ с наручниками впереди, а сами сидеть вдвоем на передних сиденьях. Однако, экономить на актерах тоже нужно.

И последнее, от чего зрители, которые проживают в Харькове и вокруг него, вообще были потрясены.

Они все спрашивают: где, бля, СБУ нашло снег в Харьковской области?»

А вот теперь самое время задаться вопросом: «Насколько сотрудников СБУ, которые провернули столь бестолковую операцию, интересовало желание самого Богданова участвовать или нет в этой дешевой постановке?» Очевидно, что мнение российского колаборциониста в данном случае никого не интересовало. Как говорится: «Коготок увяз, конец и птичке». То, что украинские СМИ неоднократно навязывали мысль о якобы имевших место «многочисленных покушениях» на жизнь Богданова, несложно сделать вывод о том, что как только бывший российский таможенник отыграет свою роль, его можно будет устранить и по настоящему, списав это на «происки ФСБ». Зачем СБУ живой свидетель их бездарной работы?

P.S. Несколько часов назад г-н Богданов сделал признание что видео его “освобождения” – действительно фальшивка, дескать съёмки следственного эксперимента. А при настоящем его “освобождении” из лап Кровавой Гебни всех вышеперечисленных “косяков” не было, но видео нет. Наверное, из трёх камер для оперативной съёмки в одной сели аккумуляторы, вторую пожертвовали в АТО, а третья испарилась военно-морским способом. Всё как всегда в таинственной местности 404.  


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+