Подробности попытки вооруженного мятежа в Венесуэле

06.08.2017 16:52

По одной методичке работают ребята, понимаем

Мадуро


Мы уже сообщали, что согласно информации агентства Ассошиэйтед Пресс, которое ссылалось на заявление венесуэльского чиновника, на одну из военных баз Венесуэлы было организованно террористическое нападение. Однако El National уточнила, что это была очередная неудачная попытка вооруженного мятежа, против действующего президента страны Николаса Мадуро. И события 6 августа 2017 года развивались следующим образом.


Группа проамериканских лиц, одетых в военную форму и объявила о восстании против Мадуро с оружием в руках. В настоящее время инициаторы этого антигосударственного акта уже арестованы, войска быстро взяли ситуацию под контроль. Произошло это событие в городе Валенсия, штат Карабобо. И глава правящей партии страны Диосдадо Кабельо уточнил, что речь идет о военной базе Парамакай.


Мятежники первым делом сделали  видеообращение и назвали себя бойцами 41-й бригады. В нем группа мужчин (не понятно какое отношение имеющих к указанной бригаде), но одетых в военную форму с оружием в руках, подчеркивают, что они объединились против «убийственной тирании Николаса Мадуро».


«Мы объявляем о законном восстании <…> Мы доводим до сведения, что это не государственный переворот. Это гражданское и военное действие, направленное на восстановление конституционного порядка, а также на спасение страны от полного разрушения и прекращения убийства нашей молодежи и наших семей», – понесли бред в массы поборники прав и свобод в стиле США.


Дальше шло самое интересное, как раз показывающее какую «демократию» они хотят построить. Вам это покажется очень-очень знакомым. «Каждый, кто откажется поддержать восстание, будет объявлен военной целью!», — подытожено в видеообращении. По одной методичке работают ребята, понимаем.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...