Подробности трагической смерти спортсмена Сотскова в Минске

В Белоруссии во время проведения соревнований по конному спорту скончался россиянин Никита Сотсков.

Никита Сотсков – российский спортсмен, мастер спорта, неоднократный победитель национальных и международных соревнований стал жертвой несчастного случая в Ратомке, что под Минском. Именно в Ратомке накануне завершались соревнования по конному спорту. В ходе соревнований, около последнего барьера Сотсков, на 22 году жизни, не удержался на лошади, упал и был придавлен всем весом животного. Спасти, оказавшегося под лошадью, которая упав на спину, придавила своего всадника, Никиту Сотскова врачам было не под силу. По информации, которую сообщает агентство ТАСС, спортсмен также получил травму во время падения, ударившись о барьер.

«Сотсков с 2008 года выступал в соревнования по троеборью, являлся неоднократным победителем национальных и международных соревнований, в 2015 году был серебряным и бронзовым призером Первенства России среди юниоров», – рассказали позднее в федерации конного спорта России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+