«Подруга» WADA, информатор Юлия Степанова просит МОК пустить ее на Олимпиаду

25.07.2016 22:42

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова готова оспорить решение МОК в судебном порядке...

Stepanova


О подобном повороте информирует Reuters.


Вчера стало известно о решении МОК не допустить к выступлениям на предстоящей Олимпиаде российскую легкоатлетку Юлию Степанову, которая ранее выступила в роли информатора WADA.


Все российские спортсмены, которые были «уличены» в употреблении допинга согласно доклада WADA? не смогут принять участие в Олимпийских играх. Издёвкой судьбы стало решение МОК не делать исключения в отношении Юлии Степановой. Решение МОК в отношении «спортивной шпионки» вызвало негативную реакцию WADA.


В WADA считают что подобный прецедент способен отпугнуть других информаторов. Тем не менее данная позиция WADA не выдерживает критики, так как Степанова, в отличие от многих наших атлетов, действительно была уличена в использовании допинга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...