Поджигатель войны требует компенсации у напарника

25.08.2017 13:03

Ведь Польша - это такой же поджигатель Второй Мировой войны, как Венгрия и нацистская Германия, совместно оккупировавшие Чехословакию в 1938 году

Чехословакия

Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе генерал-майора Богислава фон Штудница на параде «Дня независимости» в Варшаве 11 ноября 1938 года


Польша в лице её  политиков ориентированных на Вашингтон и Лондон, с присущей им наглостью, беспринципностью и отсутствием здравого смысла, продолжают вымогать деньги у Германии. И если в прошлый раз мы подошли к данному вопросу с юмором, то на этот раз разговор предстоит серьезный. Ведь Польша — это такой же поджигатель Второй мировой войны, как Венгрия и нацистская Германия, совместно оккупировавшие Чехословакию в 1938 году.


Официально считается, что Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года с нападения Германии на Польшу. Однако этому событию, всего за год до этого, предшествовало другое —  раздел Чехословакии 1938-1939 годов, которое до сих пор из «толерантности» не включено в историю той войны. Хотя эти события неразрывно связаны между собой, и аннексию земель Чехословакии можно смело считать первым этапом Второй мировой войны.


29 сентября 1938 года состоялся Мюнхенский сговор, который из «толерантности»   именуется соглашением или вообще замалчивается. Тогда Великобритания, Франция Италия отдали кусок Чехословакии Германии. После чего польские-стервятники не упустили возможность наброситься на эту  страну вместе с напарниками.


img32


big4


big


_img26


img33


Однако премьер-министр Польши Беата Шидло не моргнув глазом заявила, что её страна имеет полное право на репарации со стороны Германии за ущерб, нанесённый во время Второй мировой войны. «Польша говорит о справедливости. Мы являемся жертвами Второй мировой войны, которым никак не был возмещен ущерб«. Вы поняли? Жертва!


Хотя еще в 1953 году Польша добровольно отказалась от репараций со стороны Германии за ущерб, понесенный во время Второй мировой войны, причём эти договоренности носят «обязывающий характер« согласно все тому же международному праву. Может стоит напомнить этой мадам про миллионы изгнанных немцев и передачу земель? Но об этом в следующий раз. Ведь польские амбиции безграничны, как и наглость, поэтому нам будет о чем писать.


А если кто-то хочет что-то пересматривать или что-то требовать сверх того, что было получено по результатам войны — так с даты начала Второй мировой войны и можно, и нужно начать. Но на Западе это очень-очень болезненная тема. Ведь все хорошо, давно и надежно задокументировано.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...