Поезд сбил насмерть заслуженную артистку РФ Галину Дашевскую в Подмосковье

Источник в правоохранительных структурах проинформировал о том, что в районе станции «Жаворонки» Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) поезд сбил заслуженную артистку РФ Галину Дашевскую. В результате полученных травм артистка скончалась. Об этом сообщает ТАСС.

Театр им. Моссовета подтвердил данные сведения. Информация о прощании и похоронах появится позднее, добавили в театре.

По словам представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елены Марковской, по факту гибели женщины 1941 года рождения организована проверка. Согласно информации правоохранителей, она пыталась перейти ЖД пути на запрещающий сигнал в районе станции «Жаворонки».

Галина Дашевская окончила в 1964 году студию при театре им. Моссовета под руководством Ю. А. Завадского и с тех пор играла в этом театре. Дашевская снималась в кино, в том числе в картинах «Белое солнце пустыни» и «Июльский дождь».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+