Поезда помогут россиянам добраться до Крыма

11.03.2016 09:47


Для сообщения с Крымом будут задействованы дополнительные поезда.


Как заверил генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД) Петр Иванов, «дополнительные поезда будут. У нас 154 поезда сейчас ходят на курорты черноморского побережья и Северного Кавказа. Вся емкость, которая возможна, будет использована для организации этих поездов», сообщает РИА Новости.


Иванов сослался на встречу президента «Российских железных дорог» (РЖД) с руководителем Ростуризма и с представителями крупнейших туристических компаний, и по результатам этой встречи «были также приняты меры, которые позволят туристическому сообществу сделать поездку на железной дороге более доступной. Все емкости пассажирских поездов, которые у нас сегодня есть, будут предоставлены для работы именно в этот летний сезон».


Для справки: ОАО «Федеральная пассажирская компания» создана как 100-процентная «дочка» РЖД в рамках реформы на железнодорожном транспорте для организации и управления пассажирскими перевозками в дальнем следовании. Компания начала хозяйственную деятельность первого апреля 2010 года. ФПК занимается перевозкой пассажиров, багажа и грузобагажа в поездах дальнего следования по территории РФ и в международном сообщении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...