Погибли все: на Ставрополье две легковушки столкнулись лоб в лоб

07.08.2016 09:09

В Ставропольском крае произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей.


В Ставропольском крае произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. В результате страшной аварии от полученных травм скончались девять граждан.


Трагедия случилась в Кочубеевском районе в районе часа ночи в воскресенье, 7 августа. По предварительной информации полицейских, водитель «Лады Приоры» выехал на полосу встречного движения, где протаранил Ford Scorpio. В результате ДТП погибли все, кто находился в транспортных средствах. В отечественном автомобиле было пять человек, в иномарке – четыре гражданина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления ГИБДД.


Как установили правоохранители, мужчина, управлявший «Ладой» и допустивший лобовое столкновение, свыше 20 раз нарушил ПДД, а в  последний раз его лишили водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения на полтора года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...