Погода позволяет провести воздушную часть парада Победы

Погодные условия не помешают проведению воздушной части Парада Победы в Москве, сообщил в воскресенье командующий дальней авиацией Воздушно-космических сил ВС РФ, Герой России, заслуженный военный летчик генерал-лейтенант Сергей Кобылаш в эфире Первого канала, передает ТАСС.

“Мы готовимся, экипажи выполняют взлеты в соответствии с запланированным временем и готовятся выполнить задачу в День Победы<…> На сегодняшний момент метеоусловия позволяют выполнить поставленную задачу”, – рассказал командующий.

Он отметил, что “у нас всепогодная авиация”, которая может летать в любых метеоусловиях.

“Все идет по плану в соответствии с решением главнокомандующего Воздушно-космическими силами и министра обороны”, – подчеркнул Кобылаш.

Воздушная часть Парада Победы состоит из пролета 76 самолетов и вертолетов, среди которых Ми-26, Ту-160, Ил-76, Су-30СМ и другие.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+