Пограничники рассказали о массовом скоплении грузовиков на украино-российской границе

18.02.2018 12:56

Украинские пограничники сообщили о скоплении грузовиков в пункте пропуска «Гоптовка» – на границе с РФ.



Представители украинской государственной пограничной службы заявили, что на пункте пропуска «Гоптовка», расположенном на границе с Россией, наблюдается серьезное скопление грузовых транспортных средств, передает РИА Новости.


Как заявили в украинском ведомстве, «со вчерашнего вечера контрольные службы в российском пункте пропуска для автомобильного сообщения «Нехотеевка» не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу». Пограничники добавили, что в очереди уже порядка сотни машин. При этом еще примерно сто грузовых авто покинули КПП, чтобы двигаться по другому маршруту.


В связи с произошедшем погранслужба Украины обратилась с просьбой ко всем планирующим в скором времени следовать в направлении российской стороны через пункт «Гоптовка» учитывать ситуацию, сложившуюся на данном участке.


При этом украинская служба уверяет, что отправила РФ официальный запрос касательно возникшей пограничной ситуации, однако как будто бы не получила на него ответ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...