Пограничники рекомендуют избегать КПП “Краковец” в ближайшие дни

Граница

Сотрудники украинской пограничной службы настоятельно советуют гражданам выбрать другие маршруты,  из-за приезда Михаила Саакашвили на Украину.А именно, в период с 9 по 12 сентября 2017 года не пересекать границу с Польшей через пункт пропуска “Краковец”. Об этом официально сообщила Госпогранслужба в Facebook.

И действительно на границе уже появилась настоящая стена. Которую уже назвали “Стеной Саакашвили” и самым удачным фортификационным проектом за всю историю Украины.

Граница2

Граница3

“Вниманию путешествующих: в связи с возможным проведением массовых собраний вблизи пункта пропуска “Краковец” на протяжении 9-12 сентября, Государственная пограничная служба Украины рекомендует выбрать другие маршруты движения во избежание возможных неудобств”, – говорится в сообщении.

“Поэтому просим соблюдать установленные законодательством нормы и правила”, – говорится в сообщении.

Это они намекают  тем, кто собирается на границе встречать лучшего реформатора всех времен и народов, что в пограничной полосе действуют особые правила и возможно даже будут бить. И возможно что ногами и безнаказано.

Ранее мы сообщали, что возвращение Мишки-“подкидыша” на Украину запланировано на 10 сентября, а заодно подробно информировали наших читателей о его перемещениях в Восточной Европе.

Встреча на КПП “Краковец” обещает стать многообещающим шоу европейского уровня с интересной и красочной массовкой, с традиционными национальными песнями и плясками. С нетерпением будем ждать разнообразных видео с места событий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+