Пограничники Украины отбили десант противника со стороны Азовского моря

По данным пресс-службы государственной пограничной службы Украины, «силы и средства Донецкого пограничного отряда из состава группировки противодесантной обороны объединенных сил продолжают наращивать боевые возможности по отражению вражеского вторжения со стороны Азовского моря», сообщает РИА Новости. Поясняется, что были отработаны «тактические эпизоды защиты от атаки противника с моря. Во время учений были смоделированы возможные действия противника на всех этапах проведения им десантной операции».

Как утверждается, украинские пограничники продемонстрировали невиданную доселе мощь и решительность, используя самые современные технические средства обнаружения и распознавания вражеских надводных целей, осуществили разведку развертывания десанта коварного агрессора на морском театре действий, а затем перешли к победоносным действиям в ближнем районе охраны на стыке моря и побережья. О потерях сторон не сообщается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+