Пограничники Украины отказали во въезде российским фанатам «Евровидения-2017» в Киеве

11.05.2017 10:58

Украинские пограничники «на основании анализа рисков» не пустили в страну российских зрителей «Евровидения».


Как признал пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, «действительно, такой случай был в аэропорту Борисполь. У пограничников возникли сомнения, что цель поездки этих граждан не отвечает действительности, поэтому на основании анализа рисков им было отказано в пропуске через границу», сообщает ТАСС.


По данным Слободяна, пограничники не пустили на территорию Украины четверых россиян. При этом Слободян уклонился от прогнозов относительно дальнейших действий украинских пограничников в отношении других российских фанатов песенного конкурса. Как отметил Слободян, «на данный момент мы можем вести речь о единичных случаях, когда мы не пропустили в данном случае граждан Российской Федерации. Если у нас возникают сомнения, что цель поездки не отвечает действительности, мы имеем полное право не пропускать граждан той или иной страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...