Пограничники Украины: “Российские войска в Крыму готовятся к наступлению”

i

На Украине очередное перевозбуждение. Виновниками “торжества” на этот раз стали местные пограничники, которые не хотят отставать в вопросах “патриотизма” от других чиновников. Ведь им на голову неумолимо “наблыжаеться” туристический сезон в российском Крыму. И сложно сказать это  обострение у пограничников случилось от зависти к тем, кто остался на той стороне границы или от осознания своей собственной никчемности.

Пограничники

По мнению украинских пограничников “агрессор” неумолимо наращивает военный потенциал в “оккупированном” Крыму, готовясь к наступлению на Украину.

“У крымчан вызывает беспокойство авральное наращивание военного потенциала России на аннексированной территории. Как утверждают эксперты, характер вооружения на полуострове говорит о том, что государство-агрессор готовится отнюдь не к обороне, а к дальнейшему наступлению”, – говорится в сюжете кастрюлеголовых пограничников.

После чего начинается пускание слез и соплей, традиционное заламывание собственных рук и ритуальное завывание,  что “милитаризация Крыма является угрозой не только Украине, а и всем странам Черноморского региона”. Хорошо хоть не всей планеты.

“Вдоль границы пограничники постоянно фиксируют мониторинговые полеты вертолетов Ми-8 и активные передвижения катеров береговой охраны акватории Черного моря”, – отмечают “герои границы”.

При этом их очень пугает, что “самолеты летают слишком низко”. Ну это видать к дождю, примета такая. Об этом и о прочих суровых буднях “патриотизма” говорится в видеосюжете, который опубликовала Государственная пограничная служба Украины на своем официальном канале на Ютубе:

Вот таким вот “продуктом” и потчуют “патриоты” население Украины уже третий год. И есть такие  люди, которые в это верят, причем их довольно много.

0IWz1QGlY3w

Так что будем с нетерпением ждать следующих подробностей, ведь тема с наступлением России на Украину так и не была до конца раскрыта. Все вокруг да около.  Интрига буквально. А нам хочется подробностей и конкретики. Но поскольку украинским пограничникам нужно  еще целое лето о чем-то говорить, мы подождем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+