Пограничники Украины задержали рыбаков не на своих водах — ДНР

14.07.2015 17:12


Рыбаки из Новоазовского района самопровозглашенной Донецкой народной республики, попавшие в руки пограничниками Украины, ловили рыбу в территориальных водах ДНР в полном соответствии с законом. Об этом сообщил начальник Главного управления рыбных ресурсов народной республики Сергей Гращенко.


По его словам, задержание трех рыбаков из села Самсоново украинские пограничники провели на территориальных водах ДНР. Мужчины рыбачили в строгом соответствии с законом.


По каким причинам любители ловли рыбы попали в фокус внимания украинских правоохранителей, не известно.


Между тем, рыбаки два раза успели выйти на связь. В первый раз они сообщили, что задержаны украинскими военными, во второй – что они уже в Мариуполе и их везут в Службу безопасности Украины, передает ДАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...