Пограничники задержали в Японском море еще 64 браконьера из КНДР

02.10.2019 12:25

Российские пограничники задержали в Японском море еще 64 браконьера из КНДР, заявили в ЦОС ФСБ.



В Центре общественных связей (ЦОС) Федеральной службы безопасности проинформировали о задержании в Японском море российскими пограничниками 64 граждан Северной Кореи, которые занимались браконьерством. Об этом сообщает ТАСС.


Как уточнили в ведомстве, «пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю 1 и 2 октября в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Японском море пресечена браконьерская деятельность 64 граждан КНДР на 4 рыболовных шхунах <…> нарушители доставлены в порт Находка для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения».


Обратили внимание в ЦОС ФСБ и на то, что во время задержания одной из шхун российские пограничники были вынуждены применить оружие. В результате произошедшего пострадали пять граждан КНДР, им была оказана необходимая медицинская помощь.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...