Погребинский: минский формат переговоров по украинскому кризису – уже не вариант

30.01.2015 17:11
Минск

Минск


Директор Центра политических исследований и конфликтологии Киева Михаил Погребинский считает, что продолжение переговоров украинских властей и ополченцев в минском формате уже бесперспективно.


По словам эксперта, попытки договориться в минском формате себя исчерпали. Погребинский убежден в неэффективности подобных диалогов с учетом нынешнего положения в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.


Вместе с тем, политолог не исключает, что при желании стороны могут найти новый вариант урегулирования конфликта, передает «РИА Новости».


Уполномоченные представители самопровозглашенных ЛНР и ДНР уезжают из Минска, где в пятницу, 30 января, должны были состояться переговоры контактной группы по украинскому кризису. Представитель ЛНР Владислав Дейнего заявил, что Киев отказался от диалога.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...