Загрузка...

Похороны Павла Шеремета

23.07.2016 16:25

В столице республики Беларусь в Храме Всех Святых прошло прощание с известным журналистом Павлом Шереметом.



Похоронили Павла на Северном кладбище под Минском рядом с отцом, в субботу, 23 июля. Четыре часа проходила церемония прощания. Жители Минска, белорусские политики и общественные деятели приходили проститься с известным журналистом, убитым в Киеве. На церемонии присутствовали бывшие коллеги Шеремета, с которым в разное время ему приходилось сотрудничать в белорусских изданиях. На похоронах также присутствовали украинские журналисты и депутаты Верховной рады Украины.


Напомним, 44-летний журналист Павел Шеремет, работавший как в российской, так и в белорусской и в украинской журналистике, был убит в центре Киева. В МВД Украины заявили, что в машине сработало самодельное взрывное устройство мощностью 0,4–0,6 кг в тротиловом эквиваленте. По факту гибели Шеремета возбуждено уголовное дело.


Павел Шеремет работал на «Первом канале», был ведущим еженедельной аналитической программы «Время». В 2008 году, покинув телевидение, Шеремет работал редактором отдела политики и общества в журнале «Огонёк». Перебравшись пять лет назад жить в Киев, начал сотрудничество с «Украинской правдой», а с сентября 2015-го вел авторскую программу на «Радио Вести».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...