Похвальное слово “Модному Медведю”

cozy_bear_and_fancy_bear_by_forthebluesy-da6qu13

Вчера я испытал чувство, сравнимое со свирепой радостью от вида разрушенной вражеской крепости – хакеры из Fancy Bear взломали WADA и обнародовали факты, буквально макающие «борцов с допингом» головой в унитаз.

До сих пор – и времени ведь прошло всего ничего! – свежа боль от унизительного «допингового» скандала: сперва с мельдонием, потом с российскими легкоатлетами, обвиненными во всех смертных грехах. Олимпиада, пусть и завершившаяся с достаточно приличным медальным результатом, была омрачена всей этой грязной возней, а уж совсем гнусное издевательство над паралимпийцами вообще заставило сжать кулаки в бессильной ярости.

Нет, на самом деле – не бессильной. Потому что есть в нашем большом и сложном мире добрые супергерои – но не с англо-саксонскими челюстями и дурацкими нарядами, а милые, забавные мишутки – скромные герои «невидимого фронта», но при этом – потрясающей результативности. И Fancy Bear – «модный медведь» – не даст в обиду никого, с кем обошлись несправедливо. Медведи, знаете, шуток не любят!

Что же выяснилось, когда вскрылись тайники WADA? Вскрылись предсказуемые, но от этого не менее шокирующие вещи!

Вдруг оказалось, что «олимпийские борцы с допингом» закрывают глаза на прием массой атлетов (американских, конечно же! кто бы сомневался?..) самых чудовищных препаратов. Опиаты, психостимуляторы, амфетамин, стероиды – Господи, да это шабаш какой-то!

Извините за обширную цитату, она необходима:

«Согласно документам, Байлз, ставшая четырехкратной олимпийской чемпионкой на Играх в Рио-де-Жанейро, в августе неоднократно сдавала положительные допинг-пробы. Если верить предоставленным хакерами данным, в ее крови четырежды обнаружили психостимулятор метилфенидат. Попали в сеть и документы, свидетельствующие о том, что гимнастка получила разрешение врача на прием запрещенного препарата. Но и это не все: Байлз еще и употребляла амфетамины, и на применение этих препаратов у нее было разрешение WADA.

Сестры Уильямс также уличены в употреблении улучшающих результаты препаратов. Согласно опубликованным данным, Серена Уильямс принимала оксикодон (обезболивающий препарат, полусинтетический опиоид), опиоид гидромофон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Винус Уильямс получила разрешение от WADA на применение преднизона, преднизолона, триамцинолона (синтетический глюкокортикостероид) и формотерола.

О веществах, применение которых приписывается американкам, в интервью ТАСС рассказал бывший глава Российского антидопингового агентства Николай Дурманов: «Речь идет об очень сильных препаратах, крайне необычных для спорта, фактически о наркотиках. Незаконное владение ими в большинстве стран, в том числе в России, грозит очень большими сроками. В этом списке амфетамин и опиаты, оксикодон и гидроморфон — это сильнейшие психостимуляторы и обезболивающие. Обычно вещества такой силы применяют для терминальных больных, а тут — олимпийские чемпионы»

Как на это отреагировали в WADA? Отреагировали с поразительной моральной слепотой – просто сказали: ну да, мы разрешали им всё это принимать. Вам, «русские свиньи», нельзя принимать мельдоний-аскорбинку, а им можно – амфетамин и опиаты. Как говорится, «шо неясно?».

И американская баскетболистка Делле Донн тоже пыталась съязвить, просто обнажая собственную глупость: «Я хотела бы поблагодарить хакеров, рассказавших миру, что я легально принимаю прописанные мне для лечения заболевания препараты, в отношении которых WADA сделало исключение. Спасибо, парни!»

Эти тупые твари (простите за экспрессию) натурально недоумевают: а что не так? да, мы сами тут решаем, кому можно быть наркоманом. Наркоман со справкой от врача – это же не наркоман, верно?

Они просто не в состоянии даже увидеть саму проблему: российских атлетов широким жестом заклеймили за повальный допинг (не предоставив толком доказательств), а американских – отмазывают с феерической хуцпой: ну больные они там насквозь все, понимаете? Без опиатов и мета с кровати встать не могут! Так что пришлось им разрешить все запрещенное – из человеколюбия. А что они с помощью всей этой химии медали завоевывали – ничего страшного. Их мы отбирать не будем. Отбирать будем только у вас.

Слава Богу, в мире большинство людей все же еще не потеряли обычное чувство справедливости и идиотские отмазки WADA вряд ли их в чем-то убедят.

Да фиг уже с ней, с этой шулерской конторой, с ней-то всё ясно. Давайте поговорим о героях дня – о «Модном медведе».

Одно из неизменно слабых мест западного менталитета – вальяжная самоуверенность. Стоит им убедить себя, что они в чем-то имеют неоспоримое преимущество – тут же жизнь их жестоко обламывает. Так было с атомной бомбой. Так было с прорывом в космос. Так теперь получается и с высокими технологиями, в которых пиндосы традиционно видят себя полубогами…

Но вот недавно их козырь главный —

Уже не козырь, а так, — пустяк, —

И их оружьем теперь не хуже

Их бьют, к тому же — на скоростях!

Песня Высоцкого о том, как какие-то «варвары» вдруг надрали зад лучшим хоккеистам мира – она и про хакеров тоже.

Я хочу сказать большое человеческое спасибо ребятам из «Медведя». Вы – герои нашего времени и нашей страны. Вы – борцы за справедливость и против лжи. Вы – настоящие наши кибер-войска, которые доказали, что они – грозные мстители за честь России. Да, само собой, мы не знаем ваших имен, но для меня вы – наши, русские ребята, в этом я не сомневаюсь. Даже если вы – кто-то еще на самом деле и в интересах конспирации.

Не связывайтесь с нами, мрази всех мастей со всего мира! Бойтесь хоть как-то нас задеть! «Медведь выходит на охоту – душить собак». И это он еще пока балалайку в ход не пустил!..


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+