Пока Киев выбирает зРаду – в Луганске восстанавливают интернет и теплоснабжение

T2u0LIYmPFc
Пока на территории бывшей Украины разворачивается фарс с так называемыми выборами (легитимность которых под очень большим вопросом) – какая именно пронацистская партия наберёт больше голосов? – в Луганске самоотверженные люди стараются сделать всё, что бы вернуть город к нормальной жизни.

Вчера был опубликован список бесплатных, гарантированно работающих Wi-Fi-хотспотов – это очень важная информация для города, у большинства жителей которого не было никакой связи с миром на протяжении тех страшных двух месяцев, когда дикие укры почти окружили Луганск, бомбили и обстреливали его, ворвались на окраины.

EvTcZepGLBk

Несмотря на то, что каратели были разбиты под Луганском и оттеснены, они удерживают в своих руках ключевой объект энергоснабжения города – Луганскую ТЭС в городе Счастье. Тем не менее в городе есть электричество, и в отличие от Киева, в Луганске отопление запущено практически во всех районах города, за исключением ряда наиболее пострадавших от обстрелов мест.

Роман Нестеренко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+