Пока Киев выбирает зРаду — в Луганске восстанавливают интернет и теплоснабжение

27.10.2014 09:01

T2u0LIYmPFc

Пока на территории бывшей Украины разворачивается фарс с так называемыми выборами (легитимность которых под очень большим вопросом) — какая именно пронацистская партия наберёт больше голосов? — в Луганске самоотверженные люди стараются сделать всё, что бы вернуть город к нормальной жизни.


Вчера был опубликован список бесплатных, гарантированно работающих Wi-Fi-хотспотов — это очень важная информация для города, у большинства жителей которого не было никакой связи с миром на протяжении тех страшных двух месяцев, когда дикие укры почти окружили Луганск, бомбили и обстреливали его, ворвались на окраины.


EvTcZepGLBk


Несмотря на то, что каратели были разбиты под Луганском и оттеснены, они удерживают в своих руках ключевой объект энергоснабжения города — Луганскую ТЭС в городе Счастье. Тем не менее в городе есть электричество, и в отличие от Киева, в Луганске отопление запущено практически во всех районах города, за исключением ряда наиболее пострадавших от обстрелов мест.


Роман Нестеренко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...