Показ фильмов и проведение спектаклей в Москве возобновят с 1 августа

09.07.2020 12:50

Кинотеатры, театры и концертные залы в Москве могут возобновить работу с 1 августа — указ мэра столицы.




В соответствии с указом мэра Москвы Сергея Собянина с 1 августа в российской столице возобновляется показ фильмов, проведение концертов, спектаклей и других мероприятий в зданиях, где не более трех тысяч мест. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Ранее столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что со следующего понедельника, 13 июля, отменяется обязательный масочный режим на улицах Москвы. Кроме того, с 13 июля в российской столице снимаются ограничительные меры на работу парков культуры и отдыха, культурных центров и организаций досугового типа.


Напомним также, что накануне правительство Подмосковья объявило о новом этапе снятия ограничений в регионе. Так, уточнялось, что с 15 июля откроют пляжи, аттракционы, летние детские и школьные лагеря. Помимо этого, возобновится работа учреждений социального обслуживания и сферы культуры.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...