Показатели явки на выборах соответствуют среднестатистическим региональным значениям – политологи

10.09.2017 19:03

Политологи заявили, что показатели явки на выборах в единый день голосования находятся в рамках средних региональных значений.



Как отметили специалисты в области политологии, 10-го сентября, в единый день голосования, показатели явки на выборах различного уровня не отличаются от средних региональных значений, сообщает ТАСС.


Так, как заявил глава консалтингового агентства Bakster group Дмитрий Гусев, выборы подтвердили «все сложившиеся за последние годы тенденции по явке». Гусев пояснил, что существуют российские регионы, в которых по традиции преобладает высокая явка, а есть субъекты, где фиксируется низкая явка. При этом он обратил внимание на то, что нынешняя явка, например, в Свердловской области даже превысила ранее обозначенные отметки.


Так, по словам эксперта, «нынешняя явка соответствует средним региональным значениям… никаких сюрпризов пока не обнаружено».


Отметим, что сегодня, голосования в рамках выборов разных уровней развернулись в восьмидесяти двух из восьмидесяти пяти российских регионах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...