Покинувший должность гендиректора «Победы» Калмыков останется в России

Гендиректор лоукостера «Победа» Андрей Калмыков покидает должность. Об этом он заявил в официальном письме для сотрудников. Под руководством Калмыкова «Победа» стала одной из крупнейших компаний в России.

Калмыков не намерен уезжать из России. Он останется в стране и займется другими проектами. Решение покинуть «Победу» далось Калмыкову тяжело. Однако он уверен, что за семь лет компания окрепла настолько, что сможет «летать без него». Андрей Калмыков пожелал «Победе» дальнейших успехов.

До работы в этой компании Калмыков занимал должность председателя совета директоров «Санрайз Тур», а также был помощником министра транспорта. В 2014 году он возглавлял «Добролет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+