Поклонники осудили Садальского за плохое фото со Степаненко

Станислав Садальский и Елена Степаненко встретились на шоу Андрея Малахова “Привет, Андрей!”. После съемок журналист выложил в Instagram совместное фото с юмористкой, где она предстала не в лучшем свете. Об этом рассказал ФАН.

“Сегодня у Малахова Степаненко блистала. Записал один из ее монологов в гримерке”, – подписал Садальский фото в профиле.

Подписчики осудили актера за то, что он выставил Степаненко не в лучшем свете: “Зачем так близко снимать”, “Нельзя так женщину выставлять”, “Женщин нужно фоткать сверху”.

Кроме того, некоторые отметили преображение Степаненко после пластической операции, а так же серьезного сброса веса: “У Степаненко лицо хищной птицы”, “Степаненко вообще тут не узнать! Маска, кто ты?”, “Напрасно она себя так переделала”.

Напомним, что в конце февраля бывшая супруга Петросяна рассказала, причиной ее сброса веса, 42 килограмма за год, стал развод. Артистка призналась, что раньше весила 110 килограмм при росте 168 сантиметров. Спустя год стараний звезды стрелки весов показали 68 килограммов.

_________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+