Поклонская написала книгу о «Крымской весне»

10.03.2019 20:34

Депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская выступила на презентации своей книги «Крымская весна: до и после. История из первых уст».

Заместитель Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская


Поклонская уточнила свои слова о том, что во время руководства комиссией по этике и контролю за доходами она собрала материалы на коллег по парламенту и отразила это в книге. По словам Поклонской, «депутаты для меня являются просто коллегами. У меня конфликта нет ни с «Единой Россией», ни со «Справедливой Россией», ни с ЛДПР, ни с какой-то другой политической партией. Я со всеми дружу и принимаю решения, за которые отвечаю сама, прежде всего перед своей совестью, перед людьми, чтобы родители не стыдились моих решений и гордились мной», сообщает РИА Новости.


Как пояснила Поклонская, она не относится «к кому-то как к своему злейшему врагу. У меня нет врагов. Если кто-то считает меня своим врагом, то это их проблемы. А я ко всем отношусь ровно и ни на кого не обижаюсь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...